apartamento

ARBIX

desenhos:

1/1

A reforma do apartamento duplex localizado no bairro da Vila Beatriz, teve como objetivo principal a construção de um espaço de lazer no seu andar superior.  

 

Para atender à proposta, desenhamos uma cobertura de estrutura metálica leve, coberta com telhas termoacústicas, para abrigar a sala de televisão que agora se integra com a varanda em “L”. Nesse espaço organizado é possível receber amigos para festas e encontros.

 

Propusemos uma escada para acessar o novo espaço que é regada pela luz natural que vem da abertura feita na laje de cobertura. Assim, quem entra no apartamento pode ver o céu da cidade.

Projeto: Estúdio Artigas + Ateliê Navio

Equipe: Marco Artigas e Úrsula Troncoso

Localização: São Paulo - SP

Data do projeto: 2015

Data da obra: 2016

Área: 120m²